Geschäftsführer Mustafa Demir (im Bild links) hat seine Leidenschaft zur mediterranen Küche bereits früh entdeckt und bietet zusammen mit seinem Vater und Küchenchef Abbas Demir (im Bild rechts) seit 2012 frische Spezialitäten aus dem Mittelmeerraum in Österreich an. Mit viel Kreativität und Feingefühl entstand bei Dem's Gourmet so eine vielseitige Auswahl verschiedenster Delikatessen und Antipasti, die auch zum Mitnehmen optimal geeignet sind. Bei der Entwicklung neuer geschmacklicher Kreationen gehen die Demirs besonders auf die Wünsche ihrer Kunden ein, etwa beim köstlichen Räucherlachs-Aufstrich und vielen anderen Gaumenfreuden.
Panierter Feta-Käse auf buntem Sommersalat
Zutaten für 4 Portionen
Sommersalat
Blattsalat und je nach Belieben verschiedenes Gemüse wie Tomaten, Salatgurke, Paprika. Als Topping eignen sich Rosinen, gehackte Walnüsse oder Kürbiskernöl sehr gut.
Zubereitung
Profi-Tipp aus der Küche: Käse sollte immer doppelt paniert werden, damit er beim Braten nicht schmilzt! Daher jedes Stück nochmals in die Ei-Milch-Mischung tauchen und ein zweites Mal in der Panier wälzen.
Wir wünschen einen guten Appetit!
Fotos: Mara Hohla
Tragen Sie sich bitte in das nachstehende Formular ein und Sie werden regelmäßig über Neuigkeiten aus dem huma eleven informiert!
Montag - Donnerstag | 09:00 - 19:00 Uhr |
Freitag | 09:00 - 20:00 Uhr |
Samstag | 09:00 - 18:00 Uhr |
Mo., 23.12. | 09:00 - 20:00 Uhr |
Di., 24.12. | 09:00 - 13:00 Uhr |
Mo., 30.12. | 09:00 - 19:00 Uhr |
Di., 31.12. | 09:00 - 14:00 Uhr |
INTERSPAR: | |
Montag - Freitag | 08:00 - 20:00 Uhr |
Samstag | 08:00 - 18:00 Uhr |
Mo., 23.12. | 08:00 - 21:00 Uhr |
Di., 24.12. | 06:00 - 13:00 Uhr |
Mo., 30.12. | 08:00 - 21:00 Uhr |
Di., 31.12. | 06:30 - 16:00 Uhr |
Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr Informationen dazu finden Sie unter Rechtliche Hinweise.